Strategi Digital Marketing Untuk Bikin Warung Ramai! sop 1 digital marketing

by adminHanoiHalongTour



Di video ini saya membongkar strategy digital marketing untuk anda yang memiliki warung/cafe dan ingin warung/cafe ini ramai pembeli! Sudahkah Anda memanfaatkan digital marketing untuk warung/cafe Anda? Comment di bawah! Belajar bangun database Anda di List Building Mastery disini : Dapatkan CD Cara Mengatasi Ketakutan Public Speaking : ================================ ========================= // Stay in Touch, Follow me on : website | instagram | facebook | facebook page | twitter | linkedin | Listen to my Podcast: Digital Marketing with Denny Santoso | // Related Videos Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal | Product Research Mindset | ___ // ABOUT Hi, I’m Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business. I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dreamed of Join me by subscribing to my YouTube Channel! → Subscribe to see more content about Digital Marketing & Mindset | #DennySantoso #Tribelio #TribeHackers .

Images related to the topic sop 1 digital marketing

Strategi Digital Marketing Untuk Bikin Warung Ramai!

Strategi Digital Marketing Untuk Bikin Warung Ramai!

Search related to the topic Strategi Digital Marketing Untuk Bikin Warung Ramai!

#Strategi #Digital #Marketing #Untuk #Bikin #Warung #Ramai
Strategi Digital Marketing Untuk Bikin Warung Ramai!
sop 1 digital marketing
आप यहां बहुत सारी उपयोगी जानकारी देख सकते हैं।: यहाँ और देखें
आप यहां बहुत सारी उपयोगी जानकारी देख सकते हैं।: यहाँ और देखें

You may also like

26 comments

Phanii Up 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Bolak balik putar Vidio ini sampe mngrti ahirnya

Reply
Nur Wardhina 04/03/2022 - 5:32 Chiều

mantapo

Reply
Baiq huswatul Lindayani 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Mantap auto subscribe koohh

Reply
Moment GGWP 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Damn this is so good

Reply
Santo Giwang Art Channel 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Terima kasih ilmunya,sangat bermanfaat

Reply
AZQIMA FAMILY 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Sangat bermanfaat dan menginspirasi..

Reply
Diaz Boy 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Istimewaa

Reply
itsme Why 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Halo om denny,aku mau tanya dong.aku punya kasus dimana aku sebagai org yg ngurus sosmed di salah satu coffee shop di daerah,kasusnya adalah pas ada hari-hari besar seperti hari pahlawan atau kemerdekaan RI,kita kasih promo gratis kopi dan diskon,malah tidak ada sekai customer yg nyangkut.apa strategi yg mesti saya lakukan om denny.

Reply
IZAL FLACO 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Baru saja buka resto di pinggir jalan, akses jalannya rame, tapi belum ada calon customer yang dateng, bagaimana solusinya agar restonya rame untuk takeaway. Selama ini yg dtg ke resto hanya khusus mereka yg sudah tau lewat grab food / go food. Sedangkan saya ingin menarik calon customer yang sering lewat depan resto. Jadi outlet kecil, gak cocok untuk Dine-in, makanya ingin fokus takeaway, Solusinya bagaimana ? Terimakasih

Reply
Rama D 04/03/2022 - 5:32 Chiều

This is so damn good!

Reply
cong Cung 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Bahas marketing skincare dong

Reply
monstera coffee 04/03/2022 - 5:32 Chiều

i like this, is a repost on instagram

Reply
rifailun ilun 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Mantap

Reply
Abraham Bonggal 04/03/2022 - 5:32 Chiều

kuncinya di database,marketing intelligent harus pintar memainkan data untuk mendapatkan peluang sebanyak mungkin

Reply
Kristi Natalia 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Trimakasih banyak atas informasinya, sy jg baru buka makanan namanya godong kates menyediakan ayam panggang dan strategi ini sgt membantu sy

Reply
Sultan Drink 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Mantapp

Reply
PH Ngawi 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Koh… Trimakasih langsung like subscribe dan komen deh, jempol kagem Penjenengan, nuwun..

Reply
media kita, kaum rebahan 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Terimakasih telah berbagi ilmunya bang

Reply
Mohamad Agus Fatkhuloh 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Keren

Reply
Joko Purwo 04/03/2022 - 5:32 Chiều

nice idenya trimakasih

Reply
WDtube 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Keren bang kontennya… sangat bermanfaat.. makasih semangat terus buat kontennya.

Reply
Edrick Tangkas 04/03/2022 - 5:32 Chiều

thankyou ko

Reply
Azis Muhammad 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Ko den saya minta nomer tlpn yang bisa dihubungi saya minta waktunya 10 menit saja ada hal yg ingin ditanyakan di bisnis perikanan saya . Terimakasih

Reply
wilson tamba 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Saya mau belajar digital marketing online, ada rekomendasi gak Bpk/Ibu, teman2

Reply
Z Hendra Bakar 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Nyimak ko

Reply
Max Touma 04/03/2022 - 5:32 Chiều

Traffic…basic nih…thank u so much ko…. (iya, kita juga pake tuyul…tuyul digital 😀 )

Reply

Leave a Comment